Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Творожные хачапури

Ингредиенты:

  • 1 Творог - 300 гр.
  • 2 Листовой лаваш - 2 листа
  • 3 Сметана - 50 гр.
  • 4 Петрушка или укроп
  • 5 Перец, соль, приправы по вкусу
  • 6 Подсолнечное масло

Способ приготовления

Для начинки, в творог добавляем сметану и натираем пол пучка петрушки (или укропа), так же добавляем соль и черный перец по вкусу. Каждый лист лаваша разрезаем на две-три части. В каждую часть лаваша в середину кладем заготовленную начинку и складываем конвертиком. И так все части лаваша. В горячую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем конвертики из лаваша по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. И все готово! Вкусно как в горячем так и в холодном виде! Приятного всем аппетита.