Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 3
Поделиться:

Грибочек

Ингредиенты:

  • 1 400 гр. куриной грудки
  • 2 300 гр. шампиньонов
  • 3 3 яйца
  • 4 1 луковица
  • 5 40 гр. твердого сыра
  • 6 1 морковь
  • 7 Майонез
  • 8 Укроп
  • 9 Карри
  • 10 Соль по вкусу
  • 11 Растительное масло

Способ приготовления

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить. Грудку отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с карри. Яйца и морковь отварить. Белок от 1 яйца отложить. Яйца нарезать кубиками. Грибы и лук, грудку, яйца смешать и заправить майонезом. Выложить смесь на блюдо, придав форму гриба. Ножку гриба оформляем тертым на мелкой терке белком, посыпаем мелко нарезанным укропом. Верхнюю часть шляпки оформляем морковью, натертой на мелкой терке, низ - тертым на мелкой терке сыром.