Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Апельсиновые маффины

Ингредиенты:

  • 1 Апельсин 1 шт.
  • 2 Сахар 150 гр.
  • 3 Ванильный сахар 2 ч.л.
  • 4 Сливочное масло или маргарин 150 гр.
  • 5 Яйца 3 шт.
  • 6 Разрыхлитель 2ч.л. или сода 1ч.л.
  • 7 Мука 200-250 гр.

Способ приготовления

С апельсина снять цедру тёркой, выжать сок. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца перемешать, добавить сок и цедра апельсина перемешать после добавить муку и разрыхлитель. Заместить не крутое тесто, выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.